Carpaccio de Berenjenas con tomate

Carpaccio de Berenjenas con tomate

  • 75g de berenjena
  • 75g de tomate
  • Sal y orégano
  • 10g de aceite de oliva

Cortar la berenjena a láminas y cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Preparar una salsa con los tomates triturados, el aceite de oliva, sal pimienta y orégano.
Servir las berenjenas en un plato y añadir por encima la salsa de tomate.

  • 75g de berenjena
  • 75g de tomate
  • Sal y orégano
  • 10g de aceite de oliva

 

Imprimir receta
Carpaccio de Berenjenas con tomate
Raciones
Raciones
Instrucciones
  1. Cortar la berenjena a láminas y cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Preparar una salsa con los tomates triturados, el aceite de oliva, sal pimienta y orégano. Servir las berenjenas en un plato y añadir por encima la salsa de tomate.
Comparte esta receta