¿AÚN NO SABES CUÁL ESCOGER?ESCRÍBEME A MI WHATSAPP +569 5659 8268 O EL CHAT DE LA PLATAFORMA, Y TE ASESORARÉ PARA ENTREGARTE EL MEJOR SERVICIO.

No products in the cart.

Champiñones rellenos con tocino

1° Lavar los champiñones. Separar el tronco de la cabeza.
2° Mezclar el tocino, mantequilla, pan rallado para hacer una pasta.
3° Rellenar las cabezas de champiñones con la pasta. Decorar por ciboulette picado.
4° Llevar a una lata de horno. Hornear a 180ºC por 10 minutos. Retirar del horno y servir

Imprimir receta
Champiñones rellenos con tocino
Raciones
Raciones
Instrucciones
  1. 1° Lavar los champiñones. Separar el tronco de la cabeza. 2° Mezclar el tocino, mantequilla, pan rallado para hacer una pasta. 3° Rellenar las cabezas de champiñones con la pasta. Decorar por ciboulette picado. 4° Llevar a una lata de horno. Hornear a 180ºC por 10 minutos. Retirar del horno y servir
Comparte esta receta
1
Hola soy Ale, ¿te puedo ayudar?
Powered by