Champiñones rellenos con tocino

Champiñones rellenos con tocino

  • 2 bandejas de champiñones de tamaño regular.
  • 30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 gramos de tocino cortado en trozos muy pequeños (Brunoise)
  • ½ paquete de ciboulette picado.
  • 50 gramos de pan rallado
  • Sal a gusto

1° Lavar los champiñones. Separar el tronco de la cabeza.
2° Mezclar el tocino, mantequilla, pan rallado para hacer una pasta.
3° Rellenar las cabezas de champiñones con la pasta. Decorar por ciboulette picado.
4° Llevar a una lata de horno. Hornear a 180ºC por 10 minutos. Retirar del horno y servir

  • 2 bandejas de champiñones de tamaño regular.
  • 30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 gramos de tocino cortado en trozos muy pequeños (Brunoise)
  • ½ paquete de ciboulette picado.
  • 50 gramos de pan rallado
  • Sal a gusto
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Champiñones rellenos con tocino
Raciones
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Instrucciones
  1. 1° Lavar los champiñones. Separar el tronco de la cabeza. 2° Mezclar el tocino, mantequilla, pan rallado para hacer una pasta. 3° Rellenar las cabezas de champiñones con la pasta. Decorar por ciboulette picado. 4° Llevar a una lata de horno. Hornear a 180ºC por 10 minutos. Retirar del horno y servir
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