CIGARETTE DE MASA PHILO CON CABRA, MIEL Y ROMERO

CIGARETTE DE MASA PHILO CON CABRA, MIEL Y ROMERO

  • 1 paquete de masa philo

  • 200 g de queso de cabra rallado o picado

  • 3 cucharadas de crema

  • 1 cucharada sopera de miel

  • 1 ramita de romero fresco

  • 50 g de mantequilla derretida en el microonda o Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

1° Precaliente el horno a 200°C
2° Mezcle en un bol el queso de cabra ya rallado, la miel, crema y el romero picado. Unir con un tenedor hasta formar una pasta. Condimentar con sal y pimienta. Reserve
3° Abra la masa de hoja.
Tome una hoja y pincélela con mantequilla derretida o aceite.
4° Corte la lámina en 4 rectángulos alargados.
5° Ponga la mezcla del queso en la mitad superior del rectángulo, más pegada para el lado izquierdo.
6° Luego, para cerrar, doble la hoja en dos y enrolle como un cigarro
7° Hornee por 10 minutos o hasta que se vean dorados , sobre la lata de horno y papel antiadherente

  • 1 paquete de masa philo
  • 200 g de queso de cabra rallado o picado
  • 3 cucharadas de crema
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 ramita de romero fresco
  • 50 g de mantequilla derretida en el microonda o Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Imprimir receta
CIGARETTE DE MASA PHILO CON CABRA, MIEL Y ROMERO
Raciones
Raciones
Instrucciones
  1. 1° Precaliente el horno a 200°C 2° Mezcle en un bol el queso de cabra ya rallado, la miel, crema y el romero picado. Unir con un tenedor hasta formar una pasta. Condimentar con sal y pimienta. Reserve 3° Abra la masa de hoja. Tome una hoja y pincélela con mantequilla derretida o aceite. 4° Corte la lámina en 4 rectángulos alargados. 5° Ponga la mezcla del queso en la mitad superior del rectángulo, más pegada para el lado izquierdo. 6° Luego, para cerrar, doble la hoja en dos y enrolle como un cigarro 7° Hornee por 10 minutos o hasta que se vean dorados , sobre la lata de horno y papel antiadherente
Comparte esta receta