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1 taza de aceitunas negras sin carozo
1/2 taza de aceitunas verdes
1 yogur natural
1 cucharada de sésamo tostado
2 hojas de colapez
1/2 cucharadita de mostaza
Sal, pimienta y merquén

Triturar las aceitunas en la procesadora. Agregar yogurt, mostaza, merquén y salpimentar formando una pasta suave.
En un vaso con agua fría hidratar por 2 minutos las hojas de colapes, escurrirlas y derretirlas en un sartén o en una película. Agregar el colapes.
Cubrir un molde con película de papel. Dejar de base el sésamo tostado, luego la pasta de aceitunas y refrigerar por un par de horas. Desmoldar, decorar con hojas frescas y servir con tostadas.

1 taza de aceitunas negras sin carozo

1/2 taza de aceitunas verdes

1 yogur natural

1 cucharada de sésamo tostado

2 hojas de colapez

1/2 cucharadita de mostaza

Sal, pimienta y merquén

Triturar las aceitunas en la procesadora. Agregar yogurt, mostaza, merquén y salpimentar formando una pasta suave.

En un vaso con agua fría hidratar por 2 minutos las hojas de colapes, escurrirlas y derretirlas en un sartén o en una película. Agregar el colapes.

Cubrir un molde con película de papel. Dejar de base el sésamo tostado, luego la pasta de aceitunas y refrigerar por un par de horas. Desmoldar, decorar con hojas frescas y servir con tostadas.

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Paté de aceitinas
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Instrucciones
  1. Triturar las aceitunas en la procesadora. Agregar yogurt, mostaza, merquén y salpimentar formando una pasta suave. En un vaso con agua fría hidratar por 2 minutos las hojas de colapes, escurrirlas y derretirlas en un sartén o en una película. Agregar el colapes. Cubrir un molde con película de papel. Dejar de base el sésamo tostado, luego la pasta de aceitunas y refrigerar por un par de horas. Desmoldar, decorar con hojas frescas y servir con tostadas.
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