Curso de Conservas, Mermeladas, Licores, Almibarados y otros

$80.000

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Descripción

Curso de Conservas, Mermeladas, Licores, Almibarados y otros

A lo largo de este curso aprenderá las distintas técnicas y recetas para la conservación de todo tipo de vegetales, frutas, jaleas, mermeladas y licores.

En el curso de Conservas, Mermeladas, Licores, Almibarados.. aprenderás:
👉🏽Introducción a las conservas y sus diversos subproductos
👉🏽Conceptos: Actividad de agua, Ph en los alimentos, Tipos de envase para hacer conservas a baño maría, Temperatura de esterilización, Tiempo de procesamiento en conservas al baño maría
👉🏽 Aplicación de la Higiene v/s sanidad: En cuanto al personal, En los equipos, Durante el proceso, En el almacenamiento.
👉🏽 Conservas
🥄 Paso a paso para realizar una conserva (Lavado y esterilización de los frascos vacíos, Selección de los alimentos a trabajar, Lavado de alimentos, Pelado de la fruta, Uso de                Cal, para dar firmeza al a fruta, Envasado de los alimentos en los tarros, Método a baño maría, Preparación a baño maría con agua hirviendo, Verificación del cierre al                        vació,Baño maría con vapor – solar, Esterilización a presión, ..)
🥄Complicaciones en una conserva: Bacterias, Mohos y levaduras

👉🏽 Mermeladas
🥄Características de las mermeladas caseras
🥄Ingredientes para una mermelada casera (Fruta, Azúcar, Adición de acidez, pectina para consistencia, Pectina, Ácido cítrico, Conservantes y otros ingredientes)
🥄Pasos para hacer una mermelada (Lavado, Pelado, Acondicionado, Pesado, Adición del azúcar, Punto final en la mermelada, Envasado de mermeladas, Tapado, Esterilización de la mermelada a baño maría, Limpieza y rotulado, Guardado)
🥄Defectos que se pueden dar en las mermeladas caseras y cómo solucionarlos
🥄 Recetas de mermeladas<

👉🏽Dulces
👉🏽Almibarados
👉🏽Conservas de hortalizas en vinagre y encurtidos
👉🏽Pastas de frutas y hortalizas<
👉🏽Aceituas
👉🏽Productos lácteos
👉🏽Licores

MODALIDAD:
👉🏽 100% Online (Durante 1 mes te asesoré, vía whatapps o email)
👉🏽Presencial (inscripciones a  ncomplementaria1@gmail.com. Fecha por definir, según cantidad de alumnos)

REOMENDADO: Personas que quieran iniciar  un emprendimiento o bien conocimiento propio

INCLUYE: Material expuesto en un ebook + 4 libros de conservas con recetas